Con un juego histórico del mariscal de campo Drew Brees, Saints de Nueva Orleans logró su undécima victoria en la campaña 2019 de la NFL, en juego del lunes por la noche, tras imponerse 34-7 a Colts de Indianápolis.

Esta noche en el Superdomo de esta ciudad, Drew Brees volvió a hacer historia para convertirse en el pasador con más envíos de anotación en la Liga Nacional de Futbol Americano (NFL).

En el cierre de la semana 15, parecía que los visitantes darían más batalla al conectar un par de primeros y dieces en su primer ataque, no obstante, fueron frenados por la defensiva a medio campo y, posteriormente, los equipos especiales bloquearon la patada, a la cual Santos le sacó provecho para abrir el marcador con el gol de campo de Wil Lutz, de 33 yardas.

A partir del segundo cuarto, el dominio del equipo de Sean Payton fue abrumador para reflejarlo en la pizarra.

En primera instancia, con una ofensiva de más de seis minutos que concluyó con la recepción de Michael Thomas para el 10-0 y, más tarde, la marcha de Santos no cesó y ahora fue Tre’Quan Smith, quien, con su recepción de anotación de 21 yardas, colaboró para que Brees empatara la marca de Peyton Manning.En primera instancia, con una ofensiva de más de seis minutos que concluyó con la recepción de Michael Thomas para el 10-0 y, más tarde, la marcha de Santos no cesó y ahora fue Tre’Quan Smith, quien, con su recepción de anotación de 21 yardas, colaboró para que Brees empatara la marca de Peyton Manning.